Imprimer la recette

Décor ballons **

Niveau de difficulté: moyen

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients

  • 1 sachet de glaçage foncé
  • 2 rouleaux de pâte d’amandes
  • colorants alimentaires jaune, rouge, vert, orange
  • confettis en sucre

Matériel

papier de cuisson, corne à pâtisserie en plastique, poche avec petite douille lisse

Préparation

1

Etaler la crème à la Sanissa colorée en jaune sur toute la surface du cupcake puis lisser avec le papier de cuisson.

2

Parsemer une moitié du cupcake de confettis en sucre.

3

Former des petites boules de pâte d’amandes colorée de différentes couleurs et les façonner en forme de petites gouttes avec une corne à pâtisserie.

4

Déposer les ballons sur la moitié du cupcake parsemée de confettis.

5

Faire fondre le glaçage et le mettre dans une poche avec la plus petite douille lisse et dessiner de fines ficelles de ballons.