Imprimer la recette

Décor cierge magique *

Niveau de difficulté: simple

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients

  • colorants alimentaires rouge, jaune
  • sucre glace

Matériel

poche avec douille dentelée, papier transparent, cierges magiques

Préparation

1

Placer un pochoir étoile au milieu du cupcake et saupoudrer d’une fine couche de sucre glace. Retirer délicatement le pochoir.

2

Pour le glaçage, colorer la crème à la Sanissa en rouge et en jaune et la mettre dans deux poches à douille séparées. Couper les pointes puis les introduire délicatement dans une troisième poche à douille dentelée.

3

Dresser une belle rosette de Sanissa au milieu de l’étoile entourée de sucre.

4

Piquer un cierge magique au milieu de la rosette de manière à ce qu’elle tienne bien.

5

Imprimer « 2016 » sur du papier transparent, découper et ficher dans la rosette de Sanissa.