Imprimer la recette

Décor cœur **

Niveau de difficulté: moyen

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients

  • 1 sachet de glaçage foncé
  • 1 rouleau de pâte d’amandes
  • colorant alimentaire rouge

Matériel

rouleau à pâte, emporte-pièce en forme de cœur en 2 formats, papier de cuisson, film plastiqueEtaler la crème à la Sanissa sur toute la surface des cupcakes puis lisser à l’aide du papier de cuisson.

Préparation

1

Etaler la crème à la Sanissa sur toute la surface des cupcakes puis lisser à l’aide du papier de cuisson.

2

Abaisser la pâte d’amandes colorée en rouge à environ 3 mm d’épaisseur sur un film plastique.

3

Découper des cœurs à l’aide d’emporte-pièces de deux formats différents.

4

Déposer délicatement les plus grands cœurs au milieu des cupcakes.

5

Faire fondre le glaçage et l’abaisser en couche mince sur un film plastique. Laisser solidifier brièvement et découper des cœurs plus petits à l’emporte-pièce, laisser durcir complètement et coller sur les cupcakes avec de la crème à la Sanissa.