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Décor Saint Nicolas ***

Niveau de difficulté: élevé

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte d’amandes
  • Colorants alimentaires rouge, jaune, vert ou violet

Matériel

film plastique, poche avec douille dentelée, pâte en rouleau, emporte-pièce en forme de cercle Ø env. 8 cm, corne à pâtisserie ou spatule

Préparation

1

Abaisser la pâte d‘amandes colorée en rouge en couche mince sur un film plastique.

2

Découper à l’emporte-pièce des cercles d‘environ 8 cm de diamètre et les poser sur les cupcakes.

3

Former une boule de pâte d‘amandes rouge et l‘enrouler en forme de cône à l‘aide d’une corne ou d’une spatule.

4

Rabattre la pointe du cône, entailler et placer le cône sur le glaçage au milieu du cupcake.

5

Ajouter une boule faite avec la crème de glaçage à la pointe du bonnet et fi nir la décoration avec la pâte d’amandes de différentes couleurs.