Imprimer la recette

Décor sapin **

Niveau de difficulté: moyen

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte d‘amandes
  • Colorants alimentaires vert et jaune
  • Nonpareilles multicolores
  • Sucre glace

Matériel

film plastique, poche avec douille dentelée, pâte en rouleau, emporte-pièce en forme d’étoile d’environ 1,5 cm

Préparation

1

Colorer le glaçage avec le colorant vert, le mettre dans la poche à douille et dresser en décrivant un cercle jusqu’à obtenir la hauteur de sapin désirée.

2

Puis saupoudrer à volonté de nonpareilles multicolores.

3

Colorer la pâte d‘amandes en jaune et l‘abaisser en couche mince sur un film plastique.

4

Découper de petites étoiles de pâte d‘amandes (Ø env. 1,5 cm).

5

Saupoudrer légèrement les sapins de poudre glace et poser l‘étoile en pâte d‘amandes sur la pointe.