Imprimer la recette
Décor sapin **
Niveau de difficulté: moyen
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte d‘amandes
- Colorants alimentaires vert et jaune
- Nonpareilles multicolores
- Sucre glace
Matériel
film plastique, poche avec douille dentelée, pâte en rouleau, emporte-pièce en forme d’étoile d’environ 1,5 cm
Préparation

1
Colorer le glaçage avec le colorant vert, le mettre dans la poche à douille et dresser en décrivant un cercle jusqu’à obtenir la hauteur de sapin désirée.

2
Puis saupoudrer à volonté de nonpareilles multicolores.

3
Colorer la pâte d‘amandes en jaune et l‘abaisser en couche mince sur un film plastique.

4
Découper de petites étoiles de pâte d‘amandes (Ø env. 1,5 cm).

5
Saupoudrer légèrement les sapins de poudre glace et poser l‘étoile en pâte d‘amandes sur la pointe.