Imprimer la recette

Gâteau aux fraises express*

Pour un gâteau aux fraises express

Pour un gâteau aux fraises express

Niveau de difficulté: Thème: , Catégorie:

Ingrédients

  • 250 g de Sanissa au beurre
  • 1 fond de biscuit prêt à l’emploi, par ex. M-Classic
  • 300 g de confiture de fraise, par ex. Favorit
  • 1 kg de fraises fraîches
  • 1 sachet de nappage pour gâteau

Préparation

1

Laver les fraises et les couper en deux. Battre la Sanissa au beurre avec la confiture de fraise jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et badigeonner le fond de biscuit avec ce mélange.

2

Répartir les fraises coupées en deux sur le fond de biscuit en les faisant se chevaucher.

3

Préparer le nappage conformément aux instructions figurant sur l’emballage et répandre sur les fraises. Placer au réfrigérateur et servir avec une boule de glace vanille ou de la chantilly.