Imprimer la recette

Gâteau fête des mères***

Pour un gâteau

Pour un gâteau

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients pour le gâteau

Confectionner un gâteau en suivant la recette de votre choix, p. ex. Gâteau aux fraises (sans nappage): lien https://www.sanissa.ch/recettes/gateau-aux-fraises/?lang=fr
Gâteau chocolat-framboise (sans fondant rose): lien https://www.sanissa.ch/recettes/gateau-au-chocolat-et-aux-framboises/?lang=fr
Tourte au kirsch de Zoug (sans décoration sucre en poudre): lien https://www.sanissa.ch/recettes/tourte-au-kirsch-de-zoug/?lang=fr

Ingrédients pour la décoration

1 fondant blanc
200 g de fondant rouge

Matériel

Rouleau à pâtisserie

Préparation

1

Disposer le fondant sur le gâteau et couper éventuellement les bords s’ils dépassent. Avec le reste, former ou découper des petits cœurs blancs.

2

Couper le fondant rouge en deux et former avec l’une des moitiés un cercle d’env. 20 cm Ø. En faire un grand cœur.

3

Etaler l’autre moitié dans le sens de la longueur et découper une bande d’env. 28 cm de long. Décorer le gâteau avec la bande et les cœurs.