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Lapin de Pâques ***

Niveau de difficulté: élevé

Niveau de difficulté: Thème: Catégorie:

Ingrédients

  • colorants alimentaires vert, brun et orange
  • 3 rouleaux de pâte d’amandes

Matériel

poche avec douille à feuilles spéciale ou avec petite douille lisse (en métal), emporte-pièce dentelé (coquins), corne à pâtisserie ou spatule

Préparation

1

Avec le colorant alimentaire, colorer la crème à la Sanissa en vert pastel pour le glaçage puis la mettre dans la poche à douille et dresser des petites feuilles de chou, de l’extérieur vers l’intérieur, à l’aide de la douille à feuilles spéciale ou d’une douille lisse aplatie.

2

Former un cône de pâte d’amandes colorée en orange, le modeler en forme de carotte et découper des traces de dents à l’aide de l’emporte-pièce.

3

Pour la tête du lapin, modeler une boule de pâte d’amandes colorée en brun en forme de cône à l’aide d’une spatule.

4

Former des petites gouttes de pâte d’amandes colorée en brun, les aplatir et les modeler en forme d’oreilles sur la tête du lapin. Décorer en ajoutant des yeux et des petites moustaches de pâte d’amandes de couleurs différentes.

5

Une fois terminée, placer la tête de lapin avec la carotte sur le cupcake.