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Macarons à la framboise *

Pour 40 macarons environ

Pour 40 macarons environ

Ingrédients

Pour les macarons:

  • Recette de base macarons
  • 10 gouttes de colorant alimentaire vert

Ingrédients

Pour la garniture:

  • 100 g de Sanissa au beurre
  • 30 g de sucre glace
  • 80 g de confiture de framboises, par ex. Favorit
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge

Matériel

  • Poche à douille munie d’un embout lisse de 8 mm

Préparation

1

Faire cuire la pâte à macarons préparée selon la recette de base.

2

Pour la garniture, battre la Sanissa au beurre avec le sucre glace et la gelée de framboises jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Si la crème fait des grumeaux, continuer à battre au bain-marie. Verser dans la poche à douille et garnir la moitié des macarons avec la préparation.

3

Utiliser les autres moitiés comme couvercle et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Suggestion

Non garnis, les macarons se conservent 1 à 2 semaines dans une boîte en fer entre deux couches de papier sulfurisé. Une fois garnis, les macarons doivent être consommés dans les 2 jours. Pour un stockage prolongé, vous pouvez congeler les macarons dans des boîtes entre deux couches de papier sulfurisé.