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Macarons abricot *

Pour 40 macarons

Pour 40 macarons

Ingrédients pour les macarons

  • Ex. macarons recette de base (avec le colorant alimentaire jaune)

Ingrédient pour la garniture

  • 180 g de sanissa au beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de confiture d’abricot, ex. Favorit Colorant
  • alimentaire jaune

Matériel

  • Poche à douille avec embout, 8 mm

Préparation

1

Merci de préparer et faire cuire la pâte à macarons selon la recette de base.

2

Pour la garniture sanissa au beurre, mélangez le sucre en poudre et la confiture d’abricot jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire et mélangez délicatement. Versez la préparation dans la poche à douille et placez au réfrigérateur jusqu’à obtention d’une consistance malléable.

3

3) Merci de garnir la moité des macarons avec la préparation, placez le couvercle et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Conseil

Non garnis, les macarons se conservent 1 à 2 semaines dans une boîte en fer entre deux couches de papier sulfurisé. Une fois garnis, les macarons doivent être consommés dans les 2 jours. Pour un stockage prolongé, vous pouvez congeler les macarons dans des boîtes entre deux couches de papier sulfurisé.