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Macarons coco-vanille *

Pour 40 macarons environ

Pour 40 macarons environ

Ingrédients

Pour les macarons:

  • Recette de base Macarons
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge

 

 

Ingrédients

Pour la garniture:

  • 125 g de Sanissa au beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 2 gousses de vanille
  • 4 CS de noix de coco râpée

Matériel

  • Poche à douille munie d’un embout lisse de 8 mm

Préparation

1

Préparer la pâte à macarons selon la recette de base et la colorer en rose avec le colorant alimentaire. Faire cuire les macarons.

2

Pour la garniture, fendre les gousses de vanille et gratter la pulpe. Mélanger la Sanissa au beurre avec le sucre glace et la pulpe de vanille.

3

Verser la préparation dans une poche à douille munie d’un embout lisse et garnir la moitié des macarons.

4

Assembler avec l’autre moitié et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Suggestion

Non garnis, les macarons se conservent 1 à 2 semaines dans une boîte en fer entre deux couches de papier sulfurisé. Une fois garnis, les macarons doivent être consommés dans les 2 jours. Pour un stockage prolongé, vous pouvez congeler les macarons dans des boîtes entre deux couches de papier sulfurisé.