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Macarons mandarine *

Pour 40 macarons

Pour 40 macarons

Ingrédients pour les macarons

Ex. macarons recette de base (avec le colorant alimentaire vert)

Ingrédient pour la garniture

  • 480 g de mandarines bien égouttées (en boîte, M-Budget)
  • 180 g de sanissa au beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • Colorant alimentaire orange

Préparation

1

Merci de préparer et faire cuire la pâte à macarons selon la recette de base.

2

Pour la garniture sanissa au beurre, battez la pâte au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Incorporez ensuite le sucre en poudre petit à petit. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire et mélangez délicatement. Mixez les mandarines égouttées. Ajoutez petit à petit la purée de mandarines à la sanissa crème. Lorsque vous aurez terminé d’incorporer 1 cc complète de purée de mandarines, vous pourrez continuer avec la suivante.

3

Merci de garnir la moité des macarons avec la préparation, placez le couvercle et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Conseil

Non garnis, les macarons se conservent 1 à 2 semaines dans une boîte en fer entre deux couches de papier sulfurisé. Une fois garnis, les macarons doivent être consommés dans les 2 jours. Pour un stockage prolongé, vous pouvez congeler les macarons dans des boîtes entre deux couches de papier sulfurisé.