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Macarons pêche *

Pour 40 macarons

Pour 40 macarons

Ingrédients pour les macarons

Ex. macarons recette de base (avec le colorant alimentaire vert)

Ingrédient pour la garniture

  • 250 g de pêches bien égouttées (en boîte, M-Budget)
  • 180 g de sanissa au beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • Colorant alimentaire orange

Préparation

1

Merci de préparer et faire cuire la pâte à macarons selon la recette de base.

2

Pour la garniture sanissa au beurre, battez la pâte au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Incorporez ensuite le sucre en poudre petit à petit. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire et mélangez délicatement. Mixez les pêches égouttées. Ajoutez petit à petit la purée de pêches à la sanissa crème. Lorsque vous aurez terminé d’incorporer 1 cc complète de purée de pêches, vous pourrez continuer avec la suivante.

3

Merci de garnir la moité des macarons avec la préparation, placez le couvercle et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Conseil

Non garnis, les macarons se conservent 1 à 2 semaines dans une boîte en fer entre deux couches de papier sulfurisé. Une fois garnis, les macarons doivent être consommés dans les 2 jours. Pour un stockage prolongé, vous pouvez congeler les macarons dans des boîtes entre deux couches de papier sulfurisé.