Macarons vermicelles *
Pour 40 macarons
Pour 40 macarons
Ingrédients pour les macarons
Ex. macarons recette de base chocolat
Ingrédient pour la garniture
- 180 g de sanissa au beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de pâtes à vermicelles
- 3 cc d’eau
Préparation

1
Merci de préparer et faire cuire la pâte à macarons selon la recette de base choco.

2
Pour la garniture sanissa au beurre, battez la pâte au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Incorporez ensuite le sucre en poudre petit à petit. Ajoutez la pâte à vermicelles et l’eau, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3
Merci de garnir la moité des macarons avec la préparation, placez le couvercle et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Conseil
Non garnis, les macarons se conservent 1 à 2 semaines dans une boîte en fer entre deux couches de papier sulfurisé. Une fois garnis, les macarons doivent être consommés dans les 2 jours. Pour un stockage prolongé, vous pouvez congeler les macarons dans des boîtes entre deux couches de papier sulfurisé.