Ingrédients
- 250 g de Sanissa au beurre
- 350 g de farine
- 125 g de sucre glace
- 2 CC de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d’œuf
- 200 g de gelée de groseilles
- Sucre glace pour saupoudrer
Matériel
- Rouleau à pâtisserie
- Papier cuisson
- Tamis
- Emporte-pièces « miroirs »
Préparation

1
Battre la Sanissa au beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux, ajouter peu à peu le sucre glace, le sucre vanillé, le sel et le blanc d’œuf légèrement battu. Ajouter la farine tamisée et travailler pour former une pâte.

2
Placer la pâte recouverte de film alimentaire pendant 1 heure au réfrigérateur. Séparer la pâte en deux parts égales, abaisser la première portion sur un plan de travail fariné à 2-3 mm d’épaisseur.

3
Découper une cinquantaine de ronds à l’emporte-pièce, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire 6 à 8 min à mi-hauteur au four préchauffé à 200°C puis laisser refroidir.

4
Abaisser la deuxième portion de pâte et découper le même nombre de ronds avec les motifs à trous, et cuire de la même manière 6 à 8 min.

5
Réchauffer légèrement la gelée de groseilles, étaler sur les biscuits pleins refroidis.

6
Couvrir avec les parties à motifs et saupoudrer de sucre glace les miroirs ainsi assemblés.