Rezept drucken

Decor Herz **

Schwierigkeitsgrad: mittel

Schwierigkeitsgrad: Thema: Kategorie:

Zutaten

  • 1 Beutel Kuchenglasur, dunkel
  • 1 Stange Marzipan
  • Lebensmittelfarbe, rot

Material

Teigrolle, Herzausstecher in 2 Grössen, Backpapier, Haushaltsfolie

Zubereitung

1

Die gesamte Oberfläche der Cupcakes mit Sanissacreme bestreichen und anschliessend mit einem Stück Backpapier glatt abziehen.

2

Rot eingefärbten Marzipan auf einer Folie ca. 3 mm dünn ausrollen.

3

Mit zwei unterschiedlich grossen Ausstechern Herzen ausstechen.

4

Die grösseren Herzen in die Mitte der Cupcakes vorsichtig auflegen.

5

Die Kuchenglasur auflösen und auf Haushaltsfolie dünn aufstreichen. Kurz anziehen lassen und kleinere Herzen ausstechen, ganz fest werden lassen und mit Sanissacreme auf den Cupcakes befestigen.