Rezept drucken
Decor Luftballons **
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten
- 1 Beutel Kuchenglasur, dunkel
- 2 Stangen Marzipan
- Lebensmittelfarbe, rot
- Zuckerkonfetti
Material
Backpapier, Plastikteigspachtel, Spritzbeutel mit Lochtülle klein
Zubereitung

1
Die gesamte Oberfläche der Cupcakes mit Sanissacreme bestreichen und anschliessend mit einem Stück Backpapier glatt abziehen.

2
Aus rot eingefärbtem Marzipan kleine Kugeln rollen und mit einem Teigspachtel zu kleinen Tropfen formen.

3
Die Luftballons auf die mit Zuckerkonfetti bestreute Hälfte des Cupcakes auflegen.

4
Die Kuchenglasur auflösen und in einen Spritzbeutel mit der kleinsten Lochtülle einfüllen und feine Luftballonschnüre ziehen.
Tipp
Inhalt