Rezept drucken
Decor Rose ***
Schwierigkeitsgrad: hoch
Zutaten
- 2 -3 Stangen Marzipan
- Lebensmittelfarben grün, rot
- Puderzucker
Material
Spritzbeutel mit Spezial-Blättertülle oder mit kleiner Lochtülle (Metall), kleines Sieb, Kreisausstecher, Haushaltsfolie
Zubereitung

1
Die Sanissacreme grün einfärben, in den Spritzbeutel füllen und mit Hilfe der Blättertülle oder einer flach gedrückten Lochtülle 3 Rosenblätter in die Mitte der Cupcakes spritzen.

2
Mit Puderzucker leicht einstauben.

3
Das rot eingefärbte Marzipan auf einer Folie ca. 2 mm dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Die Marzipanrondellen zwischen 2 Folien legen, an einer Seite flach drücken und wieder aus den Folien lösen. Mit der flachen Seite nach oben umeinander legen und zu einer Rosenblüte formen.

4
Die fertig modellierte Rose in die Mitte der Cupcakes setzen.