Rezept drucken

Decor Samiclaus ***

Schwierigkeitsgrad: hoch

Produkt Schwierigkeitsgrad: Thema: Kategorie:

Zutaten

  • 2 Stangen Marzipan
  • Lebensmittelfarben rot, gelb, violett …

Material

Haushaltsfolie, Spritzbeutel mit Sterntülle, Teigrolle, Kreisausstecher Ø ca. 8 cm, Teighorn oder Teigspachtel

Zubereitung

1

Rot eingefärbtes Marzipan dünn auf einer Haushaltsfolie ausrollen.

2

Kreise im Durchmesser ca. 8 cm ausstechen und über den Cupcake legen.

3

Eine rote Marzipankugel formen und mit Hilfe eines Teighornes in die Form eines Kegels rollen.

4

Die Spitze des Kegels umlegen, einkerben und auf das Topping in der Mitte des Cupcakes aufsetzen.

5

An die Spitze der Zipfelmütze aus der Toppingcreme eine Kugel dressieren und alles mit verschiedenfarbigem Marzipan ausgarnieren.