Rezept drucken

Decor Tanne **

Schwierigkeitsgrad: mittel

Schwierigkeitsgrad: Thema: Kategorie:

Zutaten

  • 1 Stange Marzipan
  • Lebensmittelfarbe grün und gelb
  • Nonpareilles Bunt
  • Puderzucker

Material

Haushaltsfolie, Spritzbeutel mit Sterntülle, Teigrolle, Sternausstecher ca. 1,5 cm

Zubereitung

1

Das Topping mit Lebensmittelfarbe grün einfärben und im Kreis aufspritzen bis die gewünschte Höhe des Bäumchens errreicht ist.

2

Anschliessend farbige Nonpareilles in gewünschter Menge darüberstreuen.

3

Marzipanmasse gelb einfärben und dünn auf einer Haushaltsfolie ausrollen.

4

Kleine Marzipansterne ausstechen (Ø ca. 1,5 cm).

5

Die Bäumchen leicht mit Puderzucker bestreuen und den Marzipanstern auflegen.