Zutaten
- 1 Fertiger Biscuitboden doppelt, z.B. M-Classic
- 1 kg frische Erdbeeren
- 375 g Sanissa au beurre
- 1 Glas Erdbeerkonfitüre, z.B. Favorit 1 Päckchen Tortenguss rot
Material
- Spritzbeutel
Zubereitung

1
Sanissa au beurre und Erdbeerkonfitüre cremig rühren.

2
Den ersten Biscuitboden mit 1/3 Sanissacreme bestreichen, den zweiten Biscuitboden darüberlegen und weitere 1/3 Sanissacreme verstreichen, den Rest der Creme für den Rand und das Topping kalt stellen.

3
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren.

4
Die Torte kreisförmig mit den halbierten Erdbeeren belegen.

5
Tortenguss nach Anleitung anrühren und die Torte überziehen, erkalten lassen.

6
Mit der gekühlten Sanissacreme den Rand bestreichen und nach Belieben dekorieren, zum Beispiel den Rand mit gehobelten Mandeln einstreuen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.