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Macarons Johannisbeere *

Für ca. 40 Stück

Für ca. 40 Stück

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Zutaten für die Macarons

  • Macarons Grundrezept

Zutaten für die Füllung

  • 120 g Sanissa au beurre
  • 40 g Puderzucker
  • 80 g Johannisbeergelee
  • 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot

Material

  • Spritzbeutel mit Lochtülle 8 mm

Zubereitung

1

Macaronmasse nach dem Grundrezept herstellen und fertig backen.

2

Für die Füllung Sanissa au beurre, Puderzucker und Johannisbeergelee schaumig aufschlagen. Falls die Creme gerinnt im warmen Wasserbad weiterschlagen. Nach Belieben einfärben.

3

Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Hälfte der Macarons auftupfen, Deckel aufsetzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.