Zutaten für den Teig
zB Macarons Grundrezept (mit Lebensmittelfarbe lila)
Zutaten für die Füllung
- 180 g Sanissa au beurre
- 50 g Puderzucker
- 100 g Kirschenkonfitüre, z.B. Favorit
- Lebensmittelfarbe rot
Material
Spritzbeutel mit Lochtülle, 8 mm
Zubereitung

1
Macaronmasse nach dem Grundrezept herstellen und fertig backen.

2
Für die Füllung Sanissa au beurre, Puderzucker und Kirschenkonfitüre cremig rühren. Ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazugeben und unterrühren. Die Masse in Spritzbeutel einfüllen und kaltstellen bis sie spritzfähig ist.

3
Die Füllung auf die Hälfte der Macarons auftupfen, Deckel aufsetzen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp
Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.