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Macarons Kirschen *

Für ca. 40 Stück

Für ca. 40 Stück

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Zutaten für den Teig

zB Macarons Grundrezept (mit Lebensmittelfarbe lila)

Zutaten für die Füllung

  • 180 g Sanissa au beurre
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Kirschenkonfitüre, z.B. Favorit
  • Lebensmittelfarbe rot

Material

Spritzbeutel mit Lochtülle, 8 mm

Zubereitung

1

Macaronmasse nach dem Grundrezept herstellen und fertig backen.

2

Für die Füllung Sanissa au beurre, Puderzucker und Kirschenkonfitüre cremig rühren. Ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazugeben und unterrühren. Die Masse in Spritzbeutel einfüllen und kaltstellen bis sie spritzfähig ist.

3

Die Füllung auf die Hälfte der Macarons auftupfen, Deckel aufsetzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.