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Macarons Kokos-Vanille *

Für ca. 40 Stück

Für ca. 40 Stück

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Zutaten für den Teig

  • Macarons Grundrezept
  • 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot

Zutaten für die Füllung

  • 125 g Sanissa au beurre
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Vanillestangen
  • 4 EL Kokosraspeln

Material

  • Spritzbeutel mit Lochtülle, 8 mm

Zubereitung

1

Macaronmasse nach Grundrezept herstellen und mit Lebensmittelfarbe pink einfärben. Macarons fertig backen.

2

Für die Füllung Vanillestangen aufschneiden und das Mark auskratzen. Sanissa au beurre mit Puderzucker und Vanillemark vermengen, Kokosraspeln unterheben.

3

Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Hälfte der Macarons auftupfen.

4

Die Deckel aufsetzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.