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Macarons Pfirsich *

Für ca. 40 Stück

Für ca. 40 Stück

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Zutaten für den Teig

zB Macarons Grundrezept (mit Lebensmittelfarbe grün)

Zutaten für die Füllung

  • 250 g gut abgetropfte Pfirsiche (aus der Dose, M-Budget)
  • 180 g Sanissa au beurre
  • 50 g Puderzucker
  • Lebensmittelfarbe orange

Zubereitung

1

Macaronmasse nach dem Grundrezept herstellen und fertig backen.

2

Für die Füllung Sanissa au beurre mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Dabei nach und nach Puderzucker einrieseln lassen. Ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazugeben und unterrühren. Die abgetropften Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren. Das Pfirsichpüree nach und nach zur Sanissa Crème hinzufügen. Erst wenn 1 EL Pfirsichpüree komplett eingearbeitet ist, den nächsten dazugeben.

3

Die Füllung direkt auf die Hälfte der Macarons auftupfen, Deckel aufsetzen und
bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.