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Macarons Vanille *

Für ca. 40 Stück

Für ca. 40 Stück

Thema: Schwierigkeitsgrad: Kategorie:

Zutaten für den Teig

  • zB Macarons Grundrezept Choco

Zutaten für die Füllung

  • 125 g Sanissa au beurre
  • 20 g Puderzucker
  • 30 g Vanille Puddingpulver
  • 2 Vanillestangen

Material

  • Spritzbeutel mit Lochtülle, 8 mm

Zubereitung

1

Macaronmasse nach dem Grundrezept herstellen und fertig backen.

2

Für die Füllung Vanillestangen aufschneiden und das Mark auskratzen.

3

Sanissa au beurre mit Puderzucker und Vanillemark vermengen, Vanille Puddingpulver unterheben.

4

Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Hälfte der Macarons auftupfen und den Deckel aufsetzen.

Tipp

Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.