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Macarons Vermicelles *

Für ca. 40 Stück

Für ca. 40 Stück

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Zutaten für den Teig

  • zB Macarons Grundrezept Choco

Zutaten für die Füllung

  • 180 g Sanissa au beurre
  • 50 g Puderzucker
  • 200 g Vermicelles Masse
  • 3 EL Wasser

Zubereitung

1

Macaronmasse nach dem Grundrezept Choco herstellen und fertig backen.

2

Für die Füllung Sanissa au beurre mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Dabei nach und nach Puderzucker einrieseln lassen. Die Vermicelles Masse und das Wasser dazugeben und vermengen bis eine glatte Masse entsteht.

3

Die Füllung direkt auf die Hälfte der Macarons auftupfen, Deckel aufsetzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.