Zutaten für den Teig
zB Macarons Grundrezept (mit Lebensmittelfarbe grün)
Zutaten für die Füllung
- 180 g Sanissa au beurre
- 50 g Puderzucker
- 150 g Wassermelone (ohne Schale)
- 10 Blätter frische Minze Lebensmittelfarbe rot
Material
Spritzbeutel mit Lochtülle, 8 mm
Zubereitung

1
Macaronmasse nach dem Grundrezept herstellen und fertig backen.

2
Für die Füllung Sanissa au beurre mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Dabei nach und nach Puderzucker einrieseln lassen. Ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazugeben und unterrühren. Das Melonenfruchtfleisch eventuell von Kernen befreien, dann mit dem Stabmixer pürieren. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Melonenpüree und die Minze zur Sanissa Creme dazugeben und langsam unterheben.

3
Die Füllung auf die Hälfte der Macarons auftupfen, Deckel aufsetzen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp
Ungefüllte Macarons sind zwischen Pergamentpapier in Blechdosen geschichtet 1 bis 2 Wochen haltbar. Gefüllte Macarons sollten innert 2 Tagen verzehrt werden. Für die längere Lagerung können sie ganz einfach zwischen Pergamentpapier geschichtet in Gefrierdosen tiefgekühlt werden.