Rezept drucken

Muttertag Torte***

Für eine Torte

Für eine Torte

Schwierigkeitsgrad: Thema: Kategorie:

Zutaten für die Torte

Eine Torte herstellen nach beliebigem Rezept z.B. Erdbeer-Torte (ohne Tortenguss) als Link https://www.sanissa.ch/rezepte/erdbeertorte
Schoko-Himbeer-Torte (ohne rosa Fondant-Decke) als Link https://www.sanissa.ch/rezepte/schoko-himbeer-torte
Zuger Kirschtorte (ohne Puderzuckerdekoration) als Link https://www.sanissa.ch/rezepte/zuger-kirschtorte

Zutaten Dekoration

1 Fondant-Decke weiss
200 g Fondant rot

Material

Teigrolle

 

 

Zubereitung

1

Fondant über die Torte legen und eventuell überstehenden Rand mit einem Messer abschneiden. Aus dem Rest kleine weisse Herzen formen oder ausstechen.

2

Die rote Fondant-Masse halbieren und eine Portion zum Kreis mit ca. 20 cm Ø auswallen. Daraus ein grosses Herz ausschneiden.

3

Die zweite Portion länglich auswallen und ein Band mit ca. 28 cm Länge ausschneiden. Torte mit Band und Herzen dekorieren.