Zutaten für den Teig
- 150 g Sanissa au beurre
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Eier
- 130 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
Zutaten für die Füllung
- 300 g Marzipan
- 500 g Puderzucker
- 250 g Erdbeer-Konfitüre, z.B. Favorit
Zutaten für die Dekoration
- 4 Beutel Kuchenglasur, weiss
- 1 Beutel Kuchenglasur, dunkel
Material
- Teigroller
- Teigspachtel
- Backpapier
- Kuchengitter
- Deko-Pen
Zubereitung

1
Sanissa au beurre, Zucker, Vanillezucker glatt rühren, Eier nacheinander einrühren, Mehl und Backpulver dazu sieben. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen (175°C) 20 bis 25 Minuten backen.

2
Den Biscuitboden sofort stürzen und das Backpapier abziehen. Den Biscuitboden in 2 Teile schneiden. Eine Biscuithälfte mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.

3
Mit der zweiten Biscuithälfte abdecken. Marzipan und Puderzucker verkneten und auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsplatte zu einem passenden Rechteck (ca. 32 x 20 cm) ausrollen.

4
Die zweite Biscuithälfte dünn mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und mit der Marzipandecke belegen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig in Streifen und quer dazu in Würfel schneiden.

5
Die helle Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen, die Würfel auf ein Gitter setzen und mit Glasur überziehen, 30 Minuten trocknen lassen.

6
Die dunkle Kuchenglasur schmelzen und in einen Deko-Pen einfüllen. Nach Belieben Ornamente auf die Petit Fours auftragen.