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Base di biscotto*

Per una base di biscotto

Per una base di biscotto

Grado di difficoltà: Tema: , Categoria:

Ingredienti

  • 30 g di Sanissa au beurre
  • 100 g di farina 100 g di zucchero o zucchero a velo
  • 4 uova
  • 1 presa di sale

Materiale

  • Stampo 24 cm
  • carta da forno
  • setaccio

Preparazione

1

Separare le uova e sbattere gli albumi con il sale a neve semiferma, aggiungere un po’ alla volta lo zucchero e continuare a sbattere, finché la chiara montata a neve brilla. Sbattere i tuorli d’uovo fino ad ottenere un composto spumoso e aggiungere. Passare la farina al setaccio e incorporare con cura. Aggiungere la Sanissa au beurre dopo averla fatta sciogliere e raffreddare.

2

Rivestire lo stampo con carta da forno, versarvi l’impasto e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 220°C per 8-10 minuti impostando la cottura sotto e sopra (200° se ventilato).

3

Lasciar raffreddare la base pronta e dividere in senso longitudinale con un coltello lungo.

Consiglio:

La basi di biscotto possono essere cotte e congelate come scorta. Quando la base è ancora fredda dopo lo scongelamento è molto facile da rivestire con un topping di veloce preparazione a base di Sanissa au beurre, confettura e frutta a scelta.