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Coniglio di Pasqua ***

Grado di difficoltà: elevato

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti

  • Coloranti alimentari verde, marrone, arancione
  • 3 barrette di marzapane

Materiale

Sac a poche con beccuccio speciale a foglia oppure con piccolo beccuccio forato (metallo), formina per biscotti con bordo ondulato (discoletti), spatola da cucina oppure spatola per impasto

Preparazione

1

Colorare la crema di Sanissa per il topping verde pastello con il colorante alimentare. Versare la crema nella sac a poche e guarnire, procedendo dall’esterno verso l’interno, piccole foglie di cavolo utilizzando uno speciale beccuccio a foglia oppure un beccuccio forato appiattito.

2

Formare dei coni con il marzapane colorato di arancione, modellarli a forma di carota e realizzare sagome di morsi utilizzando la formina per biscotti.

3

Modellare, con il marzapane colorato di marrone e con l’ausilio della spatola, delle sfere coniformi per realizzare la testa del coniglio.

4

Formare delle piccole gocce con il marzapane colorato di marrone, schiacciarle e modellarle a mo‘ di orecchie sulla testa del coniglio. Realizzare gli occhi e il musetto utilizzando marzapane di colore differente.

5

Collocare la testa di coniglio finita con relativa carota sul cupcake.