Stampa ricetta

Decoro cuore **

Grado di difficoltà: medio

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti

  • 1 busta di glassa per torte scura
  • 1 barretta di marzapane
  • Colorante alimentare rosso

Materiale

Matterello, formina per biscotti a forma di cuore in due grandezze diverse, carta da forno, carta alu

Preparazione

1

Cospargere l’intera superficie del cupcake con crema Sanissa e lisciarla successivamente con un pezzo di carta da forno.

2

Spianare il marzapane colorato di rosso su un foglio fino a ottenere uno spessore di ca. 3 mm.

3

Ritagliare dei cuori con due formine per biscotti di grandezza diversa.

4

Sistemare con cautela i cuori più grandi al centro dei cupcake.

5

Far sciogliere la glassa per torte e spalmarne uno strato sottile sulla carta alu. Lasciar solidificare leggermente e ritagliare dei cuori con la formina più piccola. Attendere che si solidifichino completamente e fissarli sui cupcake con la crema Sanissa.