Stampa ricetta
Decoro fiore *
Grado di difficoltà: esiguo
Ingredienti
- Colorante alimentare rosso
- 1 barretta di marzapane bianco o color pastello
- Zucchero al velo
Materiale
Sac à poche con beccuccio a stella, carta, colino, matterello, formina per biscotti a forma di fiore
Preparazione

1
Coprire la metà del cupcake con un foglio di carta con il bordo tagliato in forma ondulata e cospargerlo di zucchero al velo.

2
Versare la crema Sanissa colorata di rosso in un sac à poche e guarnire una rosetta sulla metà del cupcake non cosparsa di zucchero al velo.

3
Spianare il marzapane su un foglio di plastica fino a ottenere uno spessore di ca. 2 mm.

4
Ritagliare dei fiori con una formina per biscotti a forma di fiore e modellarli secondo le esigenze.

5
Collocare i fiori sulle rosette dopo averli lasciati asciugare.