Stampa ricetta

Decoro fiore *

Grado di difficoltà: esiguo

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti

  • Colorante alimentare rosso
  • 1 barretta di marzapane bianco o color pastello
  • Zucchero al velo

Materiale

Sac à poche con beccuccio a stella, carta, colino, matterello, formina per biscotti a forma di fiore

Preparazione

1

Coprire la metà del cupcake con un foglio di carta con il bordo tagliato in forma ondulata e cospargerlo di zucchero al velo.

2

Versare la crema Sanissa colorata di rosso in un sac à poche e guarnire una rosetta sulla metà del cupcake non cosparsa di zucchero al velo.

3

Spianare il marzapane su un foglio di plastica fino a ottenere uno spessore di ca. 2 mm.

4

Ritagliare dei fiori con una formina per biscotti a forma di fiore e modellarli secondo le esigenze.

5

Collocare i fiori sulle rosette dopo averli lasciati asciugare.