Stampa ricetta

Decoro rosa ***

Grado di difficoltà: elevato

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti

  • 2 o 3 barrette di marzapane
  • Colorante alimentare verde e rosso
  • Zucchero al velo

Materiale

Sac a poche con speciale beccuccio a foglia oppure piccolo beccuccio forato (metallo), colino, formina per biscotti circolare, carta alu

Preparazione

1

Colorare la crema Sanissa di verde, versarla nel sac à poche e realizzare, con l’ausilio del becco a foglia o del becco forato e appiattito, 3 foglie di rosa al centro dei cupcake.

2

Cospargere leggermente di zucchero al velo.

3

Spianare il marzapane colorato di rosso su un foglio di carta alu fino a ottenere uno spessore di ca. 2 mm, e ritagliare dei cerchi. Collocare le rondelle di marzapane tra due fogli di carta alu, appiattirli da un lato e staccarli nuovamente dalla carta alu. Sovrapporli parzialmente con il lato piatto rivolto verso l’alto e modellarli a forma di rosa.

4

Collocare la rosa ultimata al centro del cupcake.