Decoro rosa ***
Grado di difficoltà: elevato
Ingredienti
- 2 o 3 barrette di marzapane
- Colorante alimentare verde e rosso
- Zucchero al velo
Materiale
Sac a poche con speciale beccuccio a foglia oppure piccolo beccuccio forato (metallo), colino, formina per biscotti circolare, carta alu
Preparazione

1
Colorare la crema Sanissa di verde, versarla nel sac à poche e realizzare, con l’ausilio del becco a foglia o del becco forato e appiattito, 3 foglie di rosa al centro dei cupcake.

2
Cospargere leggermente di zucchero al velo.

3
Spianare il marzapane colorato di rosso su un foglio di carta alu fino a ottenere uno spessore di ca. 2 mm, e ritagliare dei cerchi. Collocare le rondelle di marzapane tra due fogli di carta alu, appiattirli da un lato e staccarli nuovamente dalla carta alu. Sovrapporli parzialmente con il lato piatto rivolto verso l’alto e modellarli a forma di rosa.

4
Collocare la rosa ultimata al centro del cupcake.