Stampa ricetta

Decoro San Nicola ***

Grado di diffi coltà: elevato

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti

  • 2 panetti di marzapane
  • Coloranti alimentari rosso, giallo, viola, ecc.

Materiale

carta da forno, sac à poche con beccuccio a stella, mattarello, formina per biscotti circolare con Ø di 8 cm circa, tagliapasta o spatola per impasto

Preparazione

1

Stendere il marzapane tinto di rosso con il matterello in uno strato sottile sulla carta da forno.

2

Ritagliare dei cerchi del diametro di 8 cm circa con l‘aiuto della formina e adagiarli sul cupcake.

3

Modellare una pallina di marzapane rosso e conferirle la forma di un cono servendosi di un tagliapasta.

4

Ripiegare la punta del cono, inciderla e collocarla sul topping al centro del cupcake.

5

Decorare l‘estremità del berretto a punta con una pal- lina di crema del topping e guarnire il tutto con marza- pane di colore diverso.