Stampa ricetta
Decoro stelline di Capodanno *
Grado di diffi coltà: esiguo
Ingredienti
- Coloranti alimentari rosso e giallo
- Zucchero a velo
Materiale
sac à poche con beccuccio a stella, carta trasparente, stelline di Capodanno
Preparazione

1
Posizionare una sagoma a forma di stella al centro del cupcake e spolverizzare bene con lo zucchero a velo. Rimuovere attentamente la sagoma.

2
Per il topping, tingere la crema Sanissa di rosso e di giallo e versarla in due diversi sac à poche. Tagliare le punte e trasferire con cautela in un terzo sac à poche con beccuccio a stella.

3
Realizzare una graziosa rosetta di crema Sanissa al centro della stella ottenuta con la precedente sagoma.

4
Introdurre una stellina di Capodanno al centrodella rosetta in modo che mantenga una posizione stabile.

5
Stampare la parola „2016“ su carta trasparente, ritagliarla e infilarla nella rosetta di crema Sanissa.