Stampa ricetta

Decoro stelline di Capodanno *

Grado di diffi coltà: esiguo

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti

  • Coloranti alimentari rosso e giallo
  • Zucchero a velo

Materiale

sac à poche con beccuccio a stella, carta trasparente, stelline di Capodanno

Preparazione

1

Posizionare una sagoma a forma di stella al centro del cupcake e spolverizzare bene con lo zucchero a velo. Rimuovere attentamente la sagoma.

2

Per il topping, tingere la crema Sanissa di rosso e di giallo e versarla in due diversi sac à poche. Tagliare le punte e trasferire con cautela in un terzo sac à poche con beccuccio a stella.

3

Realizzare una graziosa rosetta di crema Sanissa al centro della stella ottenuta con la precedente sagoma.

4

Introdurre una stellina di Capodanno al centrodella rosetta in modo che mantenga una posizione stabile.

5

Stampare la parola „2016“ su carta trasparente, ritagliarla e infilarla nella rosetta di crema Sanissa.