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Macarons allo sciroppo d’arancia sanguigna *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

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Ingredienti per i Macarons

  • es: macarons ricetta base cioccolato

Ingredienti  per la farcitura

  • 100 g di Sanissa au beurre
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di spremuta d’arancia o succo di arancia sanguigna
  • 2 cucchiai di sciroppo all’arancia sanguigna

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura montare a neve la Sanissa au beurre con lo zucchero a velo. Aggiungere il succo d’arancia e lo sciroppo all’arancia sanguigna e formare un composto. Versare il composto in un sac à poche e tenerlo in fresco finché non raggiunge la giusta consistenza.

3

Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta da forno in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta da forno in contenitori per freezer.