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Macarons al ribes *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti

Per i Macarons:

  • Macarons ricetta base

Ingredienti

Per la farcitura:

  • 120 g di Sanissa au beurre
  • 40 g di zucchero a velo
  • 80 g di gelatina di ribes
  • 10 gocce di colore alimentare, rosso

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per Macarons secondo la ricetta base e cuocere a puntino.

2

Per la farcitura montare a neve la Sanissa au beurre con lo zucchero a velo e la gelatina di ribes. Se la crema si smonta continuare a sbattere tenendo a bagnomaria. Colorare a piacere.

3

Trasferire la farcitura in una sac à poche con beccuccio forato e farcire la metà dei Macarons, chiuderli con le altre metà e tenere in fresco fino al momento di servire.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta da forno in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta da forno in contenitori per freezer.