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Macarons anguria menta *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti per i macarons

  • Es. macarons ricetta base (con colorante alimentare verde)

Ingredienti per la farcitura

  • 180 g di Sanissa au beurre
  • 50 g di zucchero a velo
  • 150 g di anguria (senza buccia)
  • 10 foglie di menta fresca
  • Colorante alimentare rosso

Materiale

Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura, sbattere la Sanissa au beurre con uno sbattitore fino a ottenere una crema, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo. Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare e incorporare. Eventualmente eliminare i noccioli dalla polpa dell’anguria e ottenere quindi una purea con il frullatore a immersione. Lavare la menta, scuotere le foglie per asciugarle e tritarle finemente. Aggiungere la purea di anguria e la menta alla crema di Sanissa e incorporare lentamente.

3

Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.