Ingredienti per i macarons
- es: macarons ricetta base (colore alimentare rosso)
Ingredienti per la farcitura
- 60 g di Sanissa au beurre
- 100 ml di panna
- 200 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di Champagne
Matériel
- Sac à poche con beccuccio forato 8 mm
Preparazione

1
Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2
Per la farcitura, portare a ebollizione la panna e far sciogliere al suo interno le scaglie di cioccolato bianco continuando a mescolare. Incorporare la Sanissa au beurre. Aggiungere lo Champagne e formare un composto. Versare il composto in un sac à poche e tenerlo in fresco finché non raggiunge la giusta consistenza.

3
Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.
Consiglio
I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.