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Macarons ciliegie *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti per i macarons

  • Es. macarons ricetta base (con colorante alimentare porpora)

Ingredienti per la farcitura

  • 180 g di Sanissa au beurre
  • 50 g di zucchero a velo
    100 g di confettura di ciliegie, ad es. Favorit
  • Colorante alimentare rosso

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura, unire la Sanissa au beurre allo zucchero a velo e alla confettura di ciliegie e mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare e incorporare. Versare il composto in un sac à poche e tenerlo in fresco finché non raggiunge la giusta consistenza.

3

Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.