Stampa ricetta

Macarons crema al latte *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Tema: Grado di difficoltà: Categoria:

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura, scaldare il latte intero, far sciogliere al suo interno le scaglie di cioccolato bianco continuando a mescolare. Incorporare la Sanissa au beurre. Versare il composto in un sac à poche e tenerlo in fresco finché non raggiunge la giusta consistenza.

3

Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.