Macarons fragole *
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Ingredienti per i macarons
- Es. macarons ricetta base (con colorante alimentare porpora)
Ingredienti per la farcitura
- 180 g di Sanissa au beurre
- 50 g di zucchero a velo
- 100 g di confettura di fragole, ad es. Favorit
Materiale
- Sac à poche con beccuccio forato 8 mm
Preparazione

1
Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2
Per la farcitura, unire la Sanissa au beurre allo zucchero a velo e alla confettura di fragole e mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Versare il composto in un sac à poche e tenerlo in fresco finché non raggiunge la giusta consistenza.

3
Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.
Consiglio
I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.