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Macarons panpepato *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

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Ingredienti per i macarons

  • es. macarons ricetta base (con colorante alimentare rosso)

Ingredienti per la farcitura

  • 60 g di Sanissa au beurre
  • 100 ml di panna
  • 200 g di cioccolato nero (cioccolato fondente)
  • 2 cucchiaini da tè di spezie per panpepato
  • 2 cucchiaino da tè di cannella macinata

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura, portare a ebollizione la panna, far sciogliere al suo interno le scaglie di cioccolato nero continuando a mescolare. Incorporare la Sanissa au beurre. Aggiungere le spezie per panpepato e la cannella macinata e formare un composto. Versare il composto in un sac à poche e tenerlo in fresco finché non raggiunge la giusta consistenza.

3

Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.