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Macarons pesca *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti per i macarons

Es. macarons ricetta base (con colorante alimentare verde)

Ingredienti per la farcitura

  • 250 g di pesche ben sgocciolate (in lattina, M-Budget)
  • 180 g di Sanissa au beurre
  • 50 g di zucchero a velo
  • Colorante alimentare arancione

 

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura, sbattere la Sanissa au beurre con uno sbattitore fino a ottenere una crema, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo. Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare e incorporare. Con un frullatore a immersione ottenere una purea di pesche sgocciolate. Aggiungerla lentamente alla crema di Sanissa. Aggiungere altra purea di pesche solo quando il primo cucchiaio versato è stato completamente incorporato.

3

Farcire direttamente ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.