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Macarons Pistache *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti

Per i Macarons:

  • Macarons ricetta base
  • 10 gocce di colore alimentare, verde

Ingredienti

Per la farcitura:

  • 60 g di Sanissa au beurre
  • 100 g di massa grezza di marzapane
  • 50 g di pistacchi
  • 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato, 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per Macarons secondo la ricetta base e colorare utilizzando il colorante alimentare verde.

2

Per la farcitura tritare finemente i pistacchi nel tritatutto e incorporarli alla massa grezza di marzapane. Incorporarvi la Sanissa au beurre e aggiungere lo sciroppo, un cucchiaio per volta, fino a ricavarne una massa di consistenza adeguata per la sac à poche.

3

Trasferire la farcitura in una sac à poche con beccuccio forato e farcire la metà dei Macarons, quindi chiuderli con le altre metà.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta da forno in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta da forno in contenitori per freezer.