Ingredienti Per i macarons
- es. macarons ricetta base cioccolato
Ingredienti per la farcitura:
- 125 g di Sanissa au beurre
- 20 g di zucchero a velo
- 30 g di polvere per budino alla vaniglia
- 2 baccelli di vaniglia
Materiale
- Sac à poche con beccuccio forato 8 mm
Preparazione

1
Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2
Per la farcitura incidere le bacche di vaniglia e raschiare la polpa.

3
Mescolare la Sanissa au beurre con lo zucchero a velo e la polpa di vaniglia, aggiungendo la polvere per budino alla vaniglia.

4
Trasferire la farcitura in un sac à poche con beccuccio forato e farcire ogni metà dei macarons, quindi chiuderli con l’altra metà.
Consiglio
I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.