Stampa ricetta

Macarons vaniglia *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Tema: Grado di difficoltà: Categoria:

Ingredienti Per i macarons

  • es. macarons ricetta base cioccolato

Ingredienti per la farcitura:

  • 125 g di Sanissa au beurre
  • 20 g di zucchero a velo
  • 30 g di polvere per budino alla vaniglia
  • 2 baccelli di vaniglia

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura incidere le bacche di vaniglia e raschiare la polpa.

3

Mescolare la Sanissa au beurre con lo zucchero a velo e la polpa di vaniglia, aggiungendo la polvere per budino alla vaniglia.

4

Trasferire la farcitura in un sac à poche con beccuccio forato e farcire ogni metà dei macarons, quindi chiuderli con l’altra metà.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.