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Macarons vermicelles*

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti per i macarons

  • Es. macarons ricetta base cioccolato

Ingredienti per la farcitura

  • 180 g di Sanissa au beurre
  • 50 g di zucchero a velo
  • 200 g di vermicelles massa
  • 3 cucchiai di acqua

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base cioccolato e infornare.

2

Per la farcitura, sbattere la Sanissa au beurre con uno sbattitore fino a ottenere una crema, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo. Aggiungere la massa di vermicelles e l’acqua e incorporare fino a ottenere un composto liscio.

3

Farcire ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.