Stampa ricetta

Macarons yogurt alla frutta *

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Ingredienti per i macarons

  • Es. macarons ricetta base (con colorante alimentare verde)

Ingredienti per la farcitura

  • 180 g di Sanissa au beurre
  • 50 g di zucchero a velo
  • 100 g di yogurt alla frutta a temperatura ambiente (gusto a scelta, ad es. mirtillo nero)

Materiale

  • Sac à poche con beccuccio forato 8 mm

Preparazione

1

Preparare la massa per macarons secondo la ricetta base e infornare.

2

Per la farcitura, sbattere la Sanissa au beurre con uno sbattitore fino a ottenere una crema, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo. Aggiungere lentamente lo yogurt alla frutta, versandone altro solo quando il primo cucchiaio è stato completamente incorporato.

3

Farcire direttamente ogni metà dei macarons, chiuderli con l’altra metà e tenerli in fresco fino al momento in cui dovranno essere serviti.

Consiglio

I Macarons senza farcitura possono essere conservati per 1 – 2 settimane se disposti a strati fra la carta pergamena in scatole di latta. I Macarons farciti andrebbero consumati entro 2 giorni. Per una conservazione più lunga possono essere facilmente surgelati adagiandoli a strati fra la carta pergamena in contenitori per freezer.